Das Bewusstsein steigt - Behrendt, Siegfried; Tobias, Mario (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2005)
Das Konzept der Nachhaltigkeit zieht zumindest als Leitbild in die Informationsund Kommunikationsindustrie ein. Eine Unternehmensbefragung zeigt den aktuellen Stand der Verbreitung auf und skizziert weitere Schritte, um die Entwicklung voran zu treiben.