Die +umwelt.plus.karte - Scholl, Gerd; Konrad, Wilfried (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2005)
Nachhaltiges Marketing muss sich nicht neu erfinden. Bestehende Instrumente können entwickelt und verbessert werden. Das Beispiel +umwelt.plus.karte zeigt eindrucksvoll, dass sich Maßnahmen des nachhaltigen Marketings vor konventionellen Methoden nicht verstecken müssen.