Der Lifeguide zum nachhaltigen Leben - Kreuzer, Klaus; Koppa, Alexandra (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2005)
Wissen ist die Grundlage allen Handelns. Der Lifeguide München bietet online eine Übersicht über zahlreiche Möglichkeiten zum nachhaltigen Konsum in München. Als praxisorientierte Wissensplattform gibt er zusätzlich zu zahlreichen Themen nachhaltiger Entwicklung Auskunft.