Schwarze Pläne, schwärzere Aussichten - Zahrnt, Angelika (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2005)
Die Unionsparteien haben in ihrem Regierungsprogramm Klartext gesprochen. Im Falle einer Regierungsübernahme wollen CDU/CSU in den nächsten vier Jahren "jede Maßnahme daran messen, ob sie Arbeitsplätze fördert". Gut gemeint, doch kurzsichtig gedacht und eine Katastrophe für die Umwelt.