Aller Anfang ist schwer - Holi, Martin T.; Golla, Stephan (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2005)
Finanzierungsfragen nehmen bei fast allen Unternehmensgründungen eine zentrale Rolle ein. Ohne eine ausreichende Finanzierung sind Unternehmensgründungen nicht in der Lage, notwendige Investitionen wie Produktenwicklung und Markterschließung erfolgreich umzusetzen.