The 3P Business Creation Competition - Dee, Nicola (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2005)
Jedes Jahr schreibt eine Studentenorganisation der Universität Cambridge einen Wettbewerb für Geschäftsideen aus, die soziale Aspekte oder Umweltbelange betonen. Die Gewinner erhalten einen Geldpreis sowie Zugang zu Gründernetzwerken und Kontakt mit Investoren. Der Erfolg: Die Zahl der Teilnehmer steigt, die Umsätze der gegründeten Gewinnerfirmen auch.