Best Practise aus der Lebensmittelwirtschaft - Pobisch, Jasmin (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2005)
Die geteilte Verantwortung von Lebensmittelunternehmen für nachhaltigen Konsum ist Gegenstand dieser qualitativen Untersuchung, die im Rahmen des Forschungsprojektes Geteilte Verantwortung für nachhaltigen Konsum aus Unternehmersicht – Eine internationale Studie im Lebensmittelbereich durchgeführt wurde.