Nobody is perfect! - Dehnhardt, Alexandra; Petschow, Ulrich (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2004)
Erneuerbare Energien haben ein neues, zugleich uraltes Problem. Durch den Konflikt mit Naturschutzzielen zeigt sich, das sie ebenso externe Kosten verursachen wie fossile Brennstoffe. Unter dieser Prämisse sollte der Einsatz erneuerbarer Energien neu überdacht werden.