Handlungsoptionen aufzeigen - Grünewald, Markus; Schoenheit, Ingo (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2002)
Welche Produkte oder Dienstleistungen leisten einen positiven Beitrag zur Nachhaltigkeit? Wer verantwortungsvoll konsumieren möchte, dem fehlen hierüber häufig ausreichende Informationen. Ein nachhaltiger Warenkorb kann hier wertvolle Hilfestellung geben