Den Ausbau der erneuerbaren Energien jetzt entfesseln - Axthelm , Wolfram (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2022)
Die Situation in der Ukraine hat eine Neubestimmung der Beziehungen zum Energielieferanten Russland zur Folge. Welche Veränderungen ergeben sich daraus für die Energiepolitik? Und welche Auswirkungen hat das auf das Vorantreiben der Energiewende in Deutschland?