Kollaboratives Utopisieren für ein klimaneutrales 2030 - Pettibone, Lisa; Harris, Dylan (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2021)
Die Wissenschaft ist eindeutig – der Klimawandel ist real und bringt rapide Veränderungen, die so gefährlich wie unvorhersehbar und deren Folgen ungleich verteilt sind. Auf dem lebensfreundlichen 1,5-Grad-Pfad sind wir lange nicht. Was bringt es da, uns eine klimaneutrale Zukunft 2030 vorzustellen?