Umwelt- und Nachhaltigkeitspolitik unter Corona - Messner, Dirk; Neßhöver, Carsten (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2021)
Zu Beginn der Corona-Krise wurde schnell klar, dass sie allumfassend auf Gesellschaften und damit auch auf die Umwelt- und Nachhaltigkeitsagenda wirkt. Dies kommt zu einer Zeit, in der zunehmend deutlich wird, dass wir erhebliche Anstrengungen brauchen, um die Nachhaltigkeits- und Klimaagenden tatsächlich umzusetzen.