Haushaltsnahe industrielle Konsumgüter in einer Postwachstumsökonomie - Hörmann, Florian; Kuschke, Ralph (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2020)
Die Realität der Klimakrise macht die Zerstörung unserer Umwelt rigoros sichtbar. Jahrzehnte umweltbewussten Handelns scheinen wirkungslos. Denn ohne die Einbeziehung zentraler industrieller Prozesse ist keine Verbesserung möglich. Wir zeigen daher an konkreten Beispielen nachhaltige Lösungen auf.