Nachhaltigkeitsberichterstattung - Im Spannungsfeld unterschiedlicher Anforderungen und Interessen - Braun, Sabine (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2019)
Die Phase der Standardisierung im Nachhaltigkeitsreporting hat schon vor dem CSR-Richtlinie-Umsetzungsgesetz eingesetzt. Zugleich stieg in den vergangenen Jahren die öffentliche Aufmerksamkeit für Nachhaltigkeitsthemen. Die Praxis der Berichterstattung wird schwieriger, die Ergebnisse werden vielfältiger.