Trends und Ergebnisse aus dem Ranking 2018 - Dietsche, Christian; Lautermann, Christian (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2019)
Bereits zum zehnten Mal haben das Institut für ökologische Wirtschaftsforschung (IÖW) und die Unternehmensvereinigung „future e. V. – verantwortung unternehmen“ die Nachhaltigkeitsberichte deutscher Unternehmen bewertet. Die Ergebnisse zeigen: CSR-Reporting ist gängige Praxis von Unternehmen geworden.