Finanzmärkte, Klimapolitik und Asset Bubbles - Hübner, Kurt (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2017)
Finanzmärkte versorgen die Wirtschaft mit speziellen Produkten, die die Gegenwart mit der Zukunft verknüpfen. Welche Bedeutung haben Finanzprodukte und Vermögensblasen für die Klimapolitik?