Kooperationen von Prosumenten - Flieger, Burghard (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2017)
Erzeuger-Verbraucher-Genossenschaften vereinen Produzenten und Konsumenten unter einem Dach. Durch diese wird das Konzept des Prosumenten in das Genossenschaftsmodell inte griert. Welchen Beitrag leisten diese Genossenschaften zu einer nachhaltigen Entwicklung?