Die bewegten Gründer - Petersen, Holger (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2000)
Dass sich was ändern muss, wussten wir schon immer. Doch erst eine Bewegung macht aus dem Wissen eine Mission. So verstanden es die 68er, und auch die Ökologiebeweger, Bewegte auf ihre Spur zu setzen. Entrepreneure der Neuen Wirtschaft machen ihnen das nach. Kann das in einer Bewegung enden? Die Ökologiebewegung sollte sich darauf einstellen.