Erfolgsbedingungen von Veränderungsprozessen - Kristof, Kora (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2016)
Wenn wir die ökologischen Belastungsgrenzen und die globale und generationenübergreifende Gerechtigkeit ernst nehmen, stehen wir vor großen Veränderungen. Dafür reicht es nicht, sich zu fragen, was sich ändern soll. Es stellt sich verstärkt die Frage nach den Erfolgsfaktoren für gesellschaftliche Veränderungen.