Gewerbliche Großverbraucher als Treiber für Innovationen beim nachhaltigen Konsum - Müller, Ria; Rubik, Frieder (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2016)
Welche Rolle spielen große Firmen und Konzerne beim nachhaltigen Konsum? Wie lassen sich gewerbliche Großabnehmer als Nachfrager für Umweltinnovationen gewinnen? Erfolg versprechende Strategien unterstützen die schnellere Marktdiffusion von Umweltinnovationen durch verändertes Einkaufsverhalten der Marktriesen.