Konzepte und Instrumente nachfrageorientierter Umweltinnovationspolitik - Edler, Jakob (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2016)
Die Instrumente der nachfrageorientierten Innovationspolitik zeigen einige wichtige Defizite. Durch die Kombination mit einer fachpolitischen Perspektive kann die Wahl und Ausgestaltung innovationspolitischer Maßnahmen zielgenauer erfolgen.