Ergebnisse der Leserumfrage von "Ökologisches Wirtschaften" - Garthe, Christopher (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2015)
In der Ausgabe 01/2015 von ÖkologischesWirtschaften haben wir eine große Leserumfrage durchgeführt. Hier präsentieren wir Ihnen die zentralen Ergebnisse der Umfrage.