Zeit-Rebound-Effekte nach Arbeitszeitverkürzung - Buhl, Johannes (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2015)
Rebound-Effekte in Bezug auf Zeit gewinnen im Zeichen von Steigerung und Beschleunigung an Bedeutung. Welche Auswirkungen haben kürzere Arbeitszeiten auf die Steigerung und Beschleunigung von Erlebnissen? Und welche Rolle spielen dabei Zeit-Rebound- Effekte?