Zeitpolitik als feministisches Politikfeld - Agena, Gesine (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2015)
Die Ressource Zeit ist ungleich zwischen den Geschlechtern verteilt. Dies kann als eine der zentralen Ungerechtigkeiten innerhalb der Gesellschaft aufgefasst werden. Welche Rolle können Geschlechteraspekte in der Zeitpolitik spielen?