Zeitforschung aus sozial-ökologischer Perspektive - Görtler, Michael (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2015)
Welche Bedeutung hat die Zeitforschung für Wissenschaft, Politik und Praxis aus sozial-ökologischer Perspektive? Die zeitpolitische Forschung steht im Mittelpunkt der Betrachtung, da sie sozialen, ökonomischen und ökologischen, aber auch demokratischen Fragestellungen nachgeht, in denen sich sozial-ökologische Aspekte widerspiegeln.