Armut, Konsum und menschliche Zufriedenheit - Pfriem, Reinhard (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2015)
Im Oktober wurde der Nobelpreis für Wirtschaftswissenschaften an Angus Deaton verliehen. Worin unterscheidet sich der Wirtschaftsnobelpreis von den anderen Preisen und welchen Fragen geht der Preisträger auf den Grund?