Emissionshandel reloaded - Lerch, Achim (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2015)
Im September 2015 hat der Rat der Europäischen Union die neueste Reform des Europäischen Emissionshandels gebilligt. Ziel ist die Verknappung der Zertifikate, um den Preisverfall umzukehren. Dieses richtige Signal kommt jedoch zu spät und zu zögerlich.