Die Chance nutzen! Die Energieunion der Europäischen Union - Schulz, Sabrina (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2015)
Die Energieunion ist eine Chance für die Europäische Union, zum Treiber und Gewinner der weltweiten Dekarbonisierung zu werden. Allerdings muss die Kommission bei der Ausgestaltung der Energieunion dringend nacharbeiten, um die erfolgreiche Umsetzung zu gewährleisten.