Chancen und Risiken von Big Data - Wagner, Lucas; Hamann, Caroline (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2015)
Die Digitalisierung kann unterschiedliche Auswirkungen auf nachhaltige Entwicklungspfade haben. Mit den vielfältigen Chancen von Digitalisierung und Datenrevolution gehen aber auch erhebliche Risiken einher.