Lobbies contra Agrarwende - Nischwitz, Guido; Bartelt, Alexander (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2002)
Eine Agrarwende benötigt modifizierte politisch-rechtliche Rahmenbedingungen und ein offenes Beratungssystem, das sie flankiert und unterstützt. Eine aktuelle Studie der Lobbyverflechtungen in Deutschland zeigt, dass es vor allem an Letzterem noch hapert.