Vereinfachte Bewertung von Umweltbelastungen - Markard, Christiane; Angrick, Michael; Berger, Markus; Finkbeiner, Matthias; Frommer, Jakob; Irmer, Ulrich; Müschen, Klaus; Richter, Simone (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2014)
Mensch und Umwelt sind vielfältigen Umweltbelastungen ausgesetzt. Mit integrierten Methoden können auch Auswirkungen betrachtet werden, die in klassischen Ökobilanzen bisher nicht berücksichtigt wurden.