Der Weg zum grünen Mainstream - Hildesheimer, Gabi (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2014)
Seit 25 Jahren arbeitet ein Netzwerk von Schweizer Unternehmen an einer Transformation des Wirtschaftssystems. Für das breite Engagement werden politische, wirtschaftliche und gesellschaftliche Instrumente eingesetzt. Doch die Rahmenbedingungen für eine nachhaltige Wirtschaft sind nach wie vor nicht optimal.