Unterstützung gemeinschaftlicher Projekte zur Wärmeversorgung - Ruwisch, Volker; Michalak, Nico; Daub, Anke; Roland, Folker (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2014)
Eine gemeinschaftliche Wärmeversorgung bietet große Potenziale. Konventionelle Machbarkeitsstudien stoßen bei derartigen Projekten häufig an ihre Grenzen. Hier setzt ein neues Entscheidungsmodell zur Entwicklung von Wärmeversorgungskonzepten an.