Nachhaltige Nutzung von Energiepflanzen für eine regionale Entwicklung - Lupp, Gerd; Syrbe, Ralf-Uwe; Steinhäußer, Reimund; Starick, Anja; Schlitt, Michael; Neitzel, Harald; Frommhagen, Karin; Fleischer, Birgit; Denner, Maik; Bastian, Olaf (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2014)
Im Rahmen der Energiewende soll Biomasse verstärkt als Energieträger eingesetzt werden. Dabei ist es zentral, den Anbau von Energiepflanzen möglichst umweltschonend durchzuführen.