RePro-Manager, Transaktionskosten und nachhaltige Wertschöpfung - Yildiz, Özgür; Schön, Susanne (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2014)
Die Nutzung von Sekundärressourcen aus der Energie-, Wasser-, Land- und Forstwirtschaft verspricht im Spannungsfeld der Landnutzung sowohl wirtschaftlichen Erfolg als auch ökologische Nachhaltigkeit bei der Energieproduktion. Wie können solche Wertschöpfungsketten aufgebaut und Hemmnisse bewältigt werden?