Zur Ökonomisierung umweltpolitischer Entscheidungsfindung - Dehnhardt, Alexandra (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2014)
Ökonomische Perspektiven werden für die umweltpolitische Entscheidungsfindung zunehmend bedeutsamer. Die an den Entscheidungsprozessen beteiligten Akteure besitzen allerdings ihre eigenen Überzeugungen zu ökonomischen Bewertungen. Wie kann das Konzept der Ökosystemdienstleistungen in der politischen Praxis integriert werden?