Kulturelle Ökosystemdienstleistungen gibt es nicht - Trepl, Ludwig (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2014)
In der Umweltpolitik und in den ihr unmittelbar zuarbeitenden Teilen der Wissenschaft ist viel von Ökosystemdienstleistungen die Rede. Neben Versorgungsleistungen oder Regulierungsleistungen werden auch kulturelle Leistungen genannt. Können naturwissenschaftliche Konstrukte kulturelle Leistungen erbringen?