Neue Indikatoren für die Ressourcenpolitik - Graaf, Lisa (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2014)
Die Erfolge von Ressourcenpolitik können durch verschiedene Indikatoren gemessen werden. Doch unterschiedliche Akteure bevorzugen andere Indikatoren. Die Ergebnisse einer neuen, europaweiten Konsultation geben erste Aufschlüsse darüber, welche Indikatoren für die Weiterentwicklung der deutschen Ressourcenpolitik hilfreich sein können.