Wettbewerbsvorteile durch nachhaltige Produkte - Buck, Carsten; Fischer, Magnus; Beermann, Marina (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2014)
Während im wissenschaftlichen Diskurs die Prinzipien der Circular Economy weite Zustimmung finden, steckt die Umsetzung in Unternehmen noch in den Kinder schuhen. Wie kann diese Lücke geschlossen werden? Und welche Rolle kommt dabei der angewandten Designforschung zu?