Der sozioökonomische Nutzen von Chemikalien - Hennig, Philipp (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2013)
Im neuen Zulassungsverfahren unter REACH müssen Nutzen und Risiken besonders besorgnis erregender Chemikalien abgewogen werden. Dabei können auch Auswirkungen auf die Nachhaltigkeit von Produkten und Produktionsverfahren eine Rolle spielen.