Viele Fragen und wenige Lösungen - Haake, Hans; Korbun, Thomas; Petschow, Ulrich (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2013)
Die Enquete-Kommission Wachstum, Wohlstand, Lebensqualität hat ihren Endbericht vorgelegt. Nach einer ersten vorläufigen Einschätzung der Ergebnisse der Enquete werden wesentliche Forschungsfragen für eine „Green Economy“ herausgearbeitet.