Modernisierung mit Friktionen - Walz, Rainer (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2001)
Wie nachhaltig sind viel versprechende Umweltstrategien? Aufschlüsse gibt eine integrierte Analyse ihrer Wirkungen auf Beschäftigung, Qualifikationen, Regionalökonomie und die Umwelt. Die Betrachtung von vier Beispielen zeigt ein differenziertes, aber in der Summe positives Bild.