Transformative Forschung als Motor für die Gestaltung von Systemübergängen - Schneidewind, Uwe; Singer-Brodowski, Mandy (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2013)
Die „große Transformation“ hat eine lange unterschätzte innovations- und wissenschaftspolitische Dimension. Diese Dimension hat im Wissenschaftsjahr 2012 erheblich an Kontur gewonnen.