Ein Armutszeugnis für die deutsche Tourismuswirtschaft - Strasdas, Wolfgang (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2013)
Die Unterzeichnung einer über 13 Jahre alten, nicht bindenden Absichtserklärung ist eigentlich kaum eine Meldung wert. Dass der Deutsche Reiseverband (DRV) dies als großes Ereignis feiert, ist eher ein Armutszeugnis für den Stellenwert der Nachhaltigkeit in der deutschen Tourismuswirtschaft.