Das IÖW/future-Ranking der Nachhaltigkeitsberichte - Gebauer, Jan (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2012)
Alle zwei Jahre bewerten das Institut für ökologische Wirtschaftsforschung und die Unternehmerinitiative „future – verantwortung unternehmen“ die Nachhaltigkeitsberichterstattung deutscher Unternehmen. Im achten IÖW/future-Ranking wurden Ende Februar die Preisträger gekürt.