Die regionale Wirtschaft zukunftsfähig machen - Winges, Maik (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2010)
Die Verwundbarkeit gegenüber dem Klimawandel kann je nach Branche stark variieren. In Regionen, die von bestimmten Branchen geprägt sind, ist eine strategische Analyse der Notwendigkeit und Chancen von Klimaanpassungen zentral für die zukünftige Entwicklung der regionalen Wirtschaft.