Wie passt sich die Versorgungswirtschaft an? - Eisenack, Klaus; Hoffmann, Esther; Scholl, Gerd (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2010)
Verkehrs- und Energieinfrastruktur erfüllen zentrale gesellschaftliche und wirtschaftliche Funktionen. Diese sollten auch unter veränderten klimatischen Bedingungen aufrechterhalten werden. Welche Herausforderungen bringt die Anpassung an den Klimawandel in diesem Sektor mit sich?