Klimafreundliche Häuser gesucht - Paech, Niko (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2010)
Mit der Sanierung von Wohngebäuden sind enorme Potenziale zur Einsparung von Kohlenstoffdioxid-Emissionen verbunden. Doch welche Hindernisse stehen einer stärkeren Verbreitung energetischer Sanierungen entgegen? Zur Überwindung dieser Hindernisse wurden neue Kommunikations- und Vernetzungsstrategien entwickelt.