Höhere Rationalität durch Bewertung? (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 1997)
Am Beispiel der produktbezogenen Ökobilanz behandelt der folgende Beitrag vor allem die Frage, wie vielfältige, komplexe Informationen bewältigt werden können. Außerdem wird erörtert,