Die Stadt als Gewerbestandort (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 1996)
Die Zukunft von Handel und produzierendem Gewerbe in der Stadt wird im Licht der sich verändernden ökonomischen Bedinungen und vor dem Hinter-grund räumlicher Auflösungsprozesse zunehmend kritisch. Der Logistik eines Unternehmens kommt eine zentrale Rolle für den Unternehmenserfolg zu. Wie können die Ansprüche der Unternehmen mit denen einer ökologisch ver-träglichen Mobilität vereint werden?